Хочу подвести своего рода итог моего общения с этой клиникой. За три года я прошел здесь полный спектр услуг: от банальной чистки до сложного удаления зуба. Начиналось все с того, что пришла по акции на первый осмотр. Сделали снимок, нашли пять кариесов и один зуб под вопросом (старая пломба с трещиной корня). Врач не стал спешить с удалением, предложил сначала попробовать сохранить — перелечили каналы, поставили новую пломбу. Зуб жив уже два года. Потом лечил гингивит (воспаление десен) — прошло курсом. Потом удалял зуб мудрости — очень удачно. Потом отбеливался. Потом привел жену, ребенка, потом родителей. И все это время я не встретил ни одного хамского отношения или навязывания. Наоборот, мне постоянно давали выбор: "Можно подешевле, но прослужит два года, а можно подороже — лет десять". Я ценю такую честность. Да, цены в «Смайл» выше среднего по городу, но качество и сервис этого стоят. У них современное оборудование (я видел микроскоп и томограф), хорошие материалы, врачи постоянно учатся. Если вы ищете стоматологию в Новороссийске, на которую можно положиться, как на самого себя — идите в «Смайл». Вот ссылка на их сайт, по которой я сам записывался в первый раз: https://смаил-новороссийск.рф/.
Отредактировано Svyatogor (2026-06-11 11:45:06)