ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Беседка » Как оплатить приложения через турецкий Apple ID?

Как оплатить приложения через турецкий Apple ID?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я создал дополнительный аккаунт Apple для Турции, чтобы покупать приложения дешевле. Но теперь возник вопрос с пополнением баланса. Российские карты там не работают. Мне нужен код подарочной карты App Store именно в турецких лирах. Где их можно купить онлайн? В обычных магазинах такого нет. Ищу надежный сайт, где код придет быстро и будет гарантированно рабочим. Кто-нибудь сталкивался с покупкой лир для Аппла?

0

2

Турецкие коды Apple действительно востребованы, но их нужно покупать осторожно, чтобы не нарваться на нерабочие ключи. Лучше всего обращаться к крупным платформам цифровых товаров, которые работают с официальными поставщиками. Там код генерируется автоматически и приходит сразу. Я сам пользуюсь таким методом для экономии на подписках. Рекомендую заглянуть на https://cods.io/, у них есть раздел с картами Apple для разных стран, включая Турцию. Оплата проходит быстро, а код для активации приходит на email за считанные секунды.

0

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Беседка » Как оплатить приложения через турецкий Apple ID?