ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » На весь мир » Посоветуйте надежный магазин зарядок для Asus

Посоветуйте надежный магазин зарядок для Asus

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Народ, выручайте советом, а то у меня засада полная. Мой старый зарядник от ноута Asus сегодня окончательно сдох после того, как по нему проехались креслом. Мне сейчас кровь из носу нужно дописать дипломный проект, работа встала, а аккумулятора хватит от силы на пару часов. Подскажите, где сейчас реально быстро взять качественное устройство, чтобы не сгорело через неделю? Хотелось бы найти надежное место с быстрой доставкой, а то бегать искать вообще некогда.

0

2

Знакомая ситуация, ведь от поломки техники никто не застрахован, а остаться без рабочего инструмента в разгар дел - тот еще стресс. В таких делах экономить на качестве точно не стоит, чтобы не спалить плату дешевым аналогом. Могу подсказать отличный интернет-магазин В-Розетке.ру, где сам брал комплектующие https://v-rozetke.ru/bloki-pitaniya-dlya-noutbukov/ . У них надежный блок питания для ноутбука подбирается за пару минут под любую модель, а доставка работает очень быстро. Цены адекватные, дают реальную гарантию, так что бери там и спокойно доделывай работу.

0

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » На весь мир » Посоветуйте надежный магазин зарядок для Asus