ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Спорт » Пользуетесь ли вы приложениями для спорта?

Пользуетесь ли вы приложениями для спорта?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я недавно начала заниматься спортом. Хочу привести себя в порядок после декрета. Вот хотела узнать, пользуетесь ли вы какими-то специальными приложениями для спорта? И если да, то какими?

0

2

Сама после вторых родов через это прошла, кажется, что тело уже не то, но потом начинаешь заниматься регулярно и всё приходит в норму. Приложениями пользовалась разными, но остановилась на Leko. Это не какой-то там счетчик калорий, а целая спортивная соцсеть. Там можно найти тренера, который специализируется на восстановлении после декрета — и не просто на словах, а с отзывами реальных мам. Плюс есть групповые чаты, где такие же мамочки делятся опытом, поддерживают. Мне это очень помогло не бросить на полпути. Тренировки не дома (с ребенком сложно), а рядом с домом, пока малыш с папой или в коляске. Посмотрите, там много программ. Я за полгода в отличную форму пришла, без фанатизма и травм.

0

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Спорт » Пользуетесь ли вы приложениями для спорта?