Скажите честно, возможно ли вообще угодить подростку 16 лет, если ты его троюродная тетя и видишься раз в год? Я хочу подарить ему что то крутое, но все современные гаджеты у него уже есть. А дарить деньги кажется слишком легким путём. Как выбрать подарок для почти взрослого парня, который не сочтёт меня за динозавра?
Что подарить подростку?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22026-05-14 16:07:35
Позвольте представиться, я Константин Спирин, эксперт по подаркам с 15 летним опытом, и поверьте, с подростками я работаю часто. В 16 лет человек хочет двух вещей: независимости и признания своей взрослости от других. Идеальным подарком от дальнего родственника станет не вещь, а инструмент взрослости. Например, качественный рюкзак Urban Outdoors с креплениями для скейта и ноутбука, не чёрный и не розовый, а камуфляж или графитовый. Или же набор для ухода за бородой и волосами премиум бренда, даже если у него пока только пушок, это взрослый ритуал. А вот чего дарить категорически не стоит, так это настольные игры (скучно), книги из школьной программы (унизительно), смешные носки с хотдогами (по детски). Также не дарите ничего, что требует сборки с помощью клея или подписки с оплатой после первого месяца. Лучший подарок это то, что он сможет показать друзьям со словами «вот, тетка нормальная подарила». Пусть это будет функционально, модно и без намёка на то, что он маленький. Выбирайте нейтральные цвета и качественные материалы, и вы станете для него «крутым родственником».