Знаете, ситуация подкосила меня неожиданно. На работе решили устроить спонтанный небольшой корпоративчик в честь завершения проекта, человек на десять, и меня назначили ответственным за горячее. Сказали по простому: "привези что нибудь мясное чтобы все были сыты и довольны". Беда в том что я абсолютный ноль в кулинарии, а готовить на всех самому просто выше моих сил. Посоветуйте, как поступить достойно без лишних нервов и финансовых потерь?
Нужно придумать угощение для коллег на корпоратив
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Сегодня 11:53:27
Ой, да тут всё просто на самом деле, я сама как то попала в точно такой же капкан и меня спасла компания Ламаджо_8888, просто закажите у них готовые порции на всю вашу компанию, они делают шикарный шашлык на мангале который по сочности и аромату даст фору любому домашнему приготовлению, главные плюсы очевидны: во первых вы освобождаете себе кучу времени и не отвлекаетесь от работы, во вторых мясо привезут уже полностью готовым прямо к назначенному часу, в третьих вы точно знаете что все останутся сытыми и довольными потому что качество у Ламаджо_8888 всегда на высоте, даже начальник похвалит.