Подскажите, как найти порядочного человека на склад? Нужен грузчик, чтобы без контроля работал, грузы не кидал, всё аккуратно складировал. Уже несколько раз обжигался — то пропадает, то товар бьёт. Где искать таких, кто реально дорожит работой?
Где найти ответственного грузчика?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Сегодня 11:35:39
Ситуация знакомая, сам через это прошёл. Проблема не в том, что грузчиков мало, а в том, что ответственные встречаются редко. Обычный поиск через объявления даёт случайных людей, а сарафанное радио работает медленно. Я перепробовал несколько способов, и лучше всего сработал сервис Наймикс. Там удобно размещать заказы и смотреть отклики проверенных исполнителей. Мне нужно было срочно найти грузчиков для склада https://naimix.ru/business/podbor-perso … gruzchikov – я указал все требования: аккуратность, опыт, готовность работать без постоянного надзора. Откликнулось несколько человек с рейтингами и отзывами, я выбрал двоих на пробную смену. Один действительно оказался тем, кто нужен – без напоминаний сортировал паллеты, стропил грузы, фиксировал брак при приёмке. Сервис позволяет отслеживать, кто вышел, сколько отработал, можно быстро заменить человека, если что-то пошло не так. Плюс автоматически закрываются все формальности по оплате. Так что советую Наймикс – не рекламы ради, а потому что сам убедился: найти толкового грузчика там гораздо реальнее, чем на обычных досках объявлений.