Когда болел мой отец, мы закупали обезболивающие и специальные пластыри в огромных количествах. Болезнь, к сожалению, унесла его очень быстро, и мы остались с большим запасом недешевых средств. Мама хотела их выбросить, чтобы ничто не напоминало о горе, но я знал, что эти лекарства имеют рыночную стоимость и могут помочь другим семьям, которые сталкиваются с тем же. Я стал узнавать, где продать лекарства, которые являются строго рецептурными, и коллеги подсказали обратиться в «Центр Выкупа Лекарств» - https://t.me/skupkalekarst. Когда я позвонил, я не ожидал, что отнесутся с таким участием. Денис не просто назначил встречу как бизнес-партнер, он выразил соболезнования и сказал, что в их практике много таких случаев. Он объяснил мне, что такое продать лекарства в Москве через них — это полностью легально, потому что у компании есть все разрешения на фармацевтическую дистрибуцию, и они не перекупщики, а организация, обеспечивающая товародвижение в аптечные сети. Мы встретились с ним, когда я разбирал вещи отца. Было тяжело, но Денис действовал профессионально, не заставляя меня чувствовать неловкость. Он забрал все упаковки, где не были нарушены этикетки, и сразу рассчитался. Я вспомнил, что у дяди в Питере похожая ситуация, и спросил, как быть, если нужно продать лекарства в Санкт Петербурге удаленно. Он дал номер и сказал, что для них города не имеют границ. Теперь я всем рекомендую эту компанию. Это не про наживу на горе, а про рациональное использование ресурсов и помощь ближнему. Я рад, что нашел тех, кто понимает, что такое продать лекарства с рук с душой и по правилам.