ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ сыроедов » Где оформить перевод с заверением нотариуса?

Где оформить перевод с заверением нотариуса?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день, коллеги. Собираю пакет документов для оформления вида на жительство, и в требованиях чётко указано, что все бумаги с иностранного языка должны быть переведены и удостоверены нотариально. Я человек ответственный, поэтому хочу найти надёжное место в Москве, где эту услугу делают профессионально, а не лишь бы как. Посоветуйте, куда обратиться, чтобы потом не переделывать и не терять время. Буду очень благодарен.

0

2

Исходя из моего личного опыта, лучшее решение в вашей ситуации это бюро переводов Литеразета. Они специализируются именно на официальных переводах, и я заказывал у них нотариальный перевод личных документов для РВП, всё прошло идеально. Почему стоит выбрать их. Первое: у них собственный штат переводчиков и прямой доступ к нотариусу, поэтому процедура занимает минимум времени. Второе: они работают с любыми языками и любыми типами документов, включая самые сложные случаи. Третье: бюро находится прямо у метро Павелецкая, что очень удобно для жителя или гостя Москвы. Четвёртое: можно заказать срочный перевод в течение одного часа, если ситуация не терпит отлагательств. И главное, вам не придётся бегать по всему городу в поисках нотариуса, который согласится заверить перевод. Всё делается в одном месте. Очень рекомендую, не пожалеете.

0

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ сыроедов » Где оформить перевод с заверением нотариуса?