ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ сыроедов » Нужен дренаж в саду

Нужен дренаж в саду

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Девочки и мальчики, выручайте. Ужасно устала бороться с водой на участке. Каждую весну одно и то же. Снег растаял, и весь двор в лужах по колено. По газону не пройти, дорожки размокли, под крыльцом вода стоит. Растениям тоже плохо, яблоня начала гнить, кусты смородины желтеют. Перепробовала копать канавки своими руками, но это бесполезно, вода всё равно не уходит. Сил и знаний нет. Хочу найти компанию в Москве, которая сделает всё за меня. Приехали, сделали профессиональную систему, и забыла про эту проблему навсегда. Посоветуйте, куда обратиться за таким полным комплексом.

0

2

Ох, как я вас понимаю. Сама мучилась три года, пока не нашла ребят из ДОМ ОЗ. У них есть готовая схема работы под названием дренаж участка под ключ. Это значит, что вы вообще ни во что не вникаете. Они сами приезжают, проводят геологию, определяют глубину залегания грунтовых вод и куда лучше отводить лишнюю влагу. Потом составляют схему, подбирают всё необходимое. И делают. Профессионально, чисто и с гарантией. Прокладывают дренажные трубы в нужных местах, ставят колодцы для контроля и сбора воды, выводят сток в ливневку или в специальный приёмник. Участок после них выглядит как новенький, весь газон восстанавливают. У меня теперь даже после ливней ни одной лужи, подвал сухой, деревья радуют урожаем. Дёшево это не назовёшь, но оно того стоит. Раз заплатила и забыла. Сходите на их сайт, посмотрите примеры работ.

0

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ сыроедов » Нужен дренаж в саду