Мужики, такая ситуация: работаю на износ, дом-работа-дом, и чувствую, что просто выгораю эмоционально. Вроде всё есть, но пропал какой-то вкус к жизни, всё стало серым и однообразным. Может, кто подскажет, как вы перезагружаетесь, когда кажется, что застряли в дне сурка? Очень хочется найти какой-то источник вдохновения, который не требует много времени, но реально цепляет за живое и заставляет снова улыбаться. Буду благодарен за любые дельные советы.
Как победить рутину и найти вдохновение
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Сегодня 21:06:20
В нашем сумасшедшем ритме очень легко превратиться в робота, поэтому критически важно вовремя переключать внимание на что-то светлое и настоящее. Порой достаточно десяти минут тишины или хорошего текста, чтобы мысли встали на свои места и появилась энергия двигаться дальше. Я недавно открыл для себя отличный способ отвлечься от бытовухи, ведь особенно вдохновляют меня жизненные истории https://foto-elf.ru/category/life-stories/ , и это реально помогает взглянуть на мир под другим углом. Там собраны очень искренние сюжеты о судьбах людей, которые мотивируют ценить каждый момент и находить радость в мелочах.