Я обожаю стелс-экшены. Когда анонсировали Styx: Blades of Greed, я был в предвкушении. Но цена в 4000 рублей меня, как всегда, остановила. Я не мог себе позволить покупать игру на полную стоимость, тем более что стелс-игры я прохожу один раз и больше не возвращаюсь. Решение пришло само собой: аренда. Я нашел GnomeBuy и оформил Styx Blades of Greed аренда PS5 на 7 дней за 499 рублей. Этого времени мне хватило с запасом, чтобы пройти кампанию (она занимает около 15-20 часов). Игра оказалась отличной: умные уровни, много свободы, фирменный юмор Стикса. Я получил массу удовольствия, исследуя локации и обходя охрану. И при этом я потратил в 8 раз меньше денег, чем если бы купил игру. GnomeBuy позволил мне насладиться качественным продуктом без чувства вины за неоправданные траты. Я считаю, что для игр такого жанра аренда — это идеальный формат. Ты проходишь сюжет, получаешь эмоции и двигаешься дальше. Нет смысла хранить игру, в которую ты больше не вернешься. Спасибо GnomeBuy за эту возможность.