ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » На весь мир » Где заказать вывоз мусора и снега

Где заказать вывоз мусора и снега

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Подскажите, кто сейчас нормально возит мусор и снег в Подмосковье? Столкнулся с тем, что старые контакты либо закрылись, либо цены взвинтили под несуществующий предлогом. Нужен надежный исполнитель с документами и своей техникой, чтобы без задержек.

0

2

Ситуация знакомая, сейчас действительно много недобросовестных. Обратите внимание тут они работают чисто, со всей отчётностью и своим автопарком. Мы перешли на их обслуживание после того, как предыдущий подрядчик бросил контейнеры посреди зимы, а эти выручили — организовали и вывоз мусора, и уборку территории в рамках одного договора на вывоз отходов. Очень удобно, когда всё в одних руках.

0

3

Я тоже в поисках надежных фирм, которые вывозом мусора занимаются, только я живу в Жуковском. Хочу уточнить, что мне нужно строительный мусор вывезти.

0

4

Abilia написал(а):

Я тоже в поисках надежных фирм, которые вывозом мусора занимаются, только я живу в Жуковском. Хочу уточнить, что мне нужно строительный мусор вывезти.

У нас в Жуковском, кстати, с этим вопросом тоже не всё просто. Я прошлой весной ремонт в квартире делала — стены перекладывала, полы меняла, в итоге строительного мусора набралось мама не горюй. Мешки с бетоном, куски кирпича, старая плитка. Долго искала нормальную компанию, чтобы по цене адекватно было. Перечитала кучу отзывов, в итоге остановилась на компании «Арена». Они много лет на рынке, автопарк свой, так что техника у них всегда в наличии, и ждать не приходится. Очень порадовало, что у них и с грузчиками можно заказать, не нужно самому все таскать. Заказывала у них вывоз мусора Жуковский, всё сделали оперативно. Приехали, погрузили, увезли. Документы дали, никаких проблем. Я теперь всем знакомым их рекомендую.

0

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » На весь мир » Где заказать вывоз мусора и снега