ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Беседка » Как изучить разговорный английский взрослому человеку с нуля?

Как изучить разговорный английский взрослому человеку с нуля?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мне 28 лет, английский учил в школе и институте, но уровень практически нулевой. Сейчас на работе возникла необходимость общаться с иностранными партнерами (простые переписки и звонки). Срочно нужно "разговориться". Но все курсы, которые вижу, либо для начинающих с алфавита (это мне скучно), либо для Upper-Intermediate (куда мне пока рано). Ищу курсы разговорного английского языка в Москве для взрослых с уровнем примерно Elementary или Pre-Intermediate, где упор именно на преодоление языкового барьера. Есть ли такие программы в Merlin School? Вижу, что они в основном для школьников и студентов, но может, и взрослых берут?

0

2

Да, берут! И это отличный вариант. У них на сайте есть отдельная программа: https://ege-merlin.ru/kursy_razgovornog … azyka.html. Хотя написано "для школьников", на практике группы формируются по уровню, а не по возрасту. Я сама (35 лет) ходила туда полгода назад, чтобы "разговориться". У меня был ужасный языковой барьер при уровне где-то Pre-Intermediate. Группа подобралась разновозрастная, но с похожим уровнем. Преподаватель Мария Владимировна — просто чудо! Занятия проходят очень живо: обсуждаем новости, играем в игры, смотрим видео. Никакой скучной грамматики, только в контексте разговора. Результат: через пару месяцев я уже могла поддержать простую беседу, перестала бояться говорить.

0

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Беседка » Как изучить разговорный английский взрослому человеку с нуля?