ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » На весь мир » Диплом онлайн для юриста?

Диплом онлайн для юриста?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Решил пройти профпереподготовку, чтобы расширить квалификацию. Работаю в смежной с юриспруденцией сфере, но полноценного образования не хватает. Наткнулся на кучу предложений в интернете, глаза разбегаются. Кто-нибудь сталкивался с реально качественным дистанционным обучением? Важно, чтобы по окончании выдали нормальный диплом, а не просто "корочку", и чтобы программа действительно давала знания, а не была формальностью. Интересуют курсы по праву или судебной экспертизе. Поделитесь опытом, где искать и на что обращать внимание?

0

2

Я как раз недавно изучал этот вопрос и остановился на одном варианте. Посмотрите сайт https://академия-правосудия.рф — это "Первая академия правосудия". У них большой выбор программ именно по праву, строительству и даже судебной экспертизе. Что мне понравилось: они делают упор не просто на формальное обучение, а на погружение в процесс, чтобы действительно освоить профессию. Учеба полностью дистанционная, можно подстроить под себя график. И главное — выдают документы установленного образца по закону об образовании, так что сомнений в легитимности нет. Я уже начал там один курс, пока все устраивает.

0

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » На весь мир » Диплом онлайн для юриста?