Нужна информация по взаимодействию с консульством в такой тяжелый момент. Умер иностранный гражданин, работал в Питере по контракту. Семья за границей, просят помочь с начальным этапом. В морге говорят, что нужны какие-то особые документы для нерезидентов, возможно продление сроков. В голове полная каша, не знаю, куда бежать и с чего начинать. Может, кто сталкивался с репатриацией тела или передачей документов в консульство?
Ищу информацию про морги
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 21:07:03
Мои соболезнования. Такая ситуация требует четкого плана действий. Посмотрите сайт https://санкт-петербург.морги-справка.рф/ - там много полезной информации общего характера. Я когда изучал вопрос, нашел там подробное описание процедур получения справок и документов, сроков их оформления. Это помогло мне составить общее представление о процессе и понять, какие вопросы задавать в консульстве. Уверен, вам тоже будет полезно ознакомиться с материалами сайта перед визитом в официальные инстанции. Там же можно найти информацию о том, какие именно документы выдают в морге и сколько времени это занимает.