ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » На весь мир » Дистанционка для учителей: стоит ли?

Дистанционка для учителей: стоит ли?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Коллеги, подскажите, кто сталкивался. Работаю в школе, хочу сменить специализацию на логопедию или дефектологию. Уходить в отпуск на месяц нет возможности, ищу нормальные варианты дистанционной переподготовки. Чтобы именно для педагогов было, с выдачей диплома, а не просто корочка для галочки. Наткнулся на кучу рекламы в интернете, глаза разбегаются. Может, у кого есть проверенный вариант, где реально дают знания, а не просто выставляют счета? Буду благодарен за любые наводки.

0

2

Я сам недавно закончил переподготовку по психологии. Выбирал долго, смотрел отзывы. Остановился на одном институте, там огромный выбор программ для учителей — от предметных до узких специализаций. Удобно, что у них полностью удаленное обучение, в личном кабинете материалы открыты, можно совмещать с работой и не выпадать из жизни. Диплом дают установленного образца, что для нашей сферы критично. Посмотри их сайт, там программ под двести шестьдесят с лишним, легко запутаться, но есть фильтры. Мне кажется, https://institut-pedagogika.ru/ — это тот случай, когда цена и качество дружат. Мне лично формат зашёл, никаких проблем с документами не было.

0

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » На весь мир » Дистанционка для учителей: стоит ли?