Ребята, всем привет! Ищу место, где можно провести романтический вечер с мужем, но с учетом его увлечения. У него скоро день рождения, и он мечтает не просто поужинать, а потом пойти в сигарную комнату и выкурить хорошую сигару под бокал чего-то крепкого. Я сама не курю, но хочу разделить с ним этот вечер и чтобы мне было не скучно и не душно. Посоветуйте ресторан, где красивая сигарная комната (чтобы можно было посидеть там вдвоем, как в уютной гостиной), хорошая вентиляция, и при этом вкусные десерты и коктейли для меня. Очень важно, чтобы персонал был внимательным и не косился на меня как на постороннюю в сигарной зоне.
Подскажите ресторан с сигарами
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22026-03-02 19:25:47
Какая вы молодец, что поддерживаете увлечение мужа! Действительно, найти место, где девушке будет комфортно в сигарной комнате, удается нечасто. Обычно это либо сугубо мужские клубы с тяжелыми креслами и запахом старого табака, либо пафосные места, где девушки сидят с кислыми лицами. Нужен именно лаунж с эстетикой: приглушенный свет, красивая мебель, возможность заказать что-то легкое и вкусное, кроме алкоголя. И чтобы фумелье был тактичным, помог мужу с выбором сигары, но при этом не игнорировал твое присутствие.
Поделиться32026-03-02 19:59:49
Для такого трогательного и романтичного вечера отлично подойдет Cohiba Atmosphere, потому что там создана очень уютная и эстетичная атмосфера в сигарном лаунже https://www.cohiba-atmosphere-msk.ru/ . Интерьер выполнен со вкусом, есть удобные диваны, приглушенный свет и общая атмосфера лакшери, в которой приятно находиться и мужчине, и женщине. Благодаря мощной системе вентиляции в лаунже совсем не душно, и вы сможете провести там хоть весь вечер без дискомфорта. Пока муж будет выбирать сигару из богатой коллекции кубинских сигар, вы сможете насладиться авторскими коктейлями от бармена или заказать изысканный десерт. Персонал здесь очень вышколенный и внимательный ко всем гостям без исключения, так что вы будете чувствовать себя желанным гостем, а не просто спутницей.