Я живу в Подольске и много лет страдал от алкоголизма. Потерял работу, семью, друзей. Оставалась только бутылка. Несколько раз пытался бросить сам, но максимум хватало на пару недель. Потом снова срыв, запой, и всё по кругу. Сестра, которая за мной ухаживала, нашла в интернете клинику «Наше здоровье» и буквально за руку привела меня туда на консультацию. Я шёл без особой надежды, думал, очередные бесполезные разговоры. Но врач, с которым я общался, оказался настоящим профессионалом. Он не давил, не стыдил, а просто и понятно объяснил, что зависимость — это болезнь, которую нужно лечить комплексно. Мне предложили программу лечения, которая включала детоксикацию, психотерапию и реабилитацию. Я согласился. В стационаре клиники я провёл несколько недель. Условия там хорошие, кормят вкусно, персонал внимательный. Главное — мне помогли разобраться в себе, найти причины моего пьянства. Сейчас я живу трезво уже два года. Восстановил отношения с семьёй, нашёл новую работу. Если бы не «Наше здоровье», я бы, наверное, не выжил. Всем, кто в Подольске ищет реальную помощь, советую: наркологическая помощь в Подольске от клиники Наше здоровье — это то, что нужно, сайт https://podolsk.our-health.center/narko … a-pomoshh/. Спасибо вам за вторую жизнь!
Как мне помогли в «Нашем здоровье» вернуться к нормальной жизни
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1