ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » На весь мир » Как найти годное тёмное фэнтези без соплей и роялей в кустах?

Как найти годное тёмное фэнтези без соплей и роялей в кустах?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Задолбало уже листать топы, везде одно и то же: либо герой с самого начала всех побеждает одной левой, либо автор так любит своего протагониста, что не дает ему и царапины получить. Хочется настоящей мрачной атмосферы, безысходности, чтобы мир реально давил, а монстры вызывали мурашки, а не умиление. Может, я просто ищу не там? Посоветуйте что-то реально жуткое и взрослое, где нет места глупым штампам, а персонажи реально рискуют и иногда проигрывают. Где такие книги прячутся?

0

2

Слушай, я тебя прекрасно понимаю, сам долго натыкался на графоманские опусы. Но недавно для себя открыл один ресурс, и там с этим делом полный порядок. Главное — там можно фильтровать так, что хлама почти не попадается. Я как раз искал, где книги темное фентези читать онлайн без регистрации и смс, и наткнулся на Author.today. Там куча авторов, которые как раз пишут в этом духе — жестко, мрачно, без прикрас. Удобно, что можно глянуть рейтинг и реальные отзывы, сразу видно, где годнота, а где вода. Плюс многие выкладывают книги по главам, пока пишут, так что всегда есть что-то свеженькое. И интерфейс удобный, с телефона читать заходит отлично. В общем, если надоело копаться в кучах мусора — загляни туда, почти уверен, что найдешь то, что нужно.

0

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » На весь мир » Как найти годное тёмное фэнтези без соплей и роялей в кустах?