ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » На весь мир » Домашнее лечение розацеа не помогает уже год

Домашнее лечение розацеа не помогает уже год

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Лицо красное, жжение, косметика бесит, а врачи в поликлинике только лосьоны цинковые выписывают. Кто сталкивался, чем реально убрали эту красноту? В инете страшно читать, там уже и демодекоз и все болячки. Реально вылечить или только маскировать?

0

2

У меня похожая канитель года три длилась, пока знакомая не посоветовала сходить в https://hadassah.moscow/diseases/rozacea/ на прием. Думала очередной развод, но там реально израильские дерматологи консультируют. Мне назначили не просто мази, а лазерную терапию на новом оборудовании, плюс онлайн вели потом, корректировали уход. Не скажу, что за один сеанс ушло, но через пару процедур лицо перестало гореть, капилляров стало меньше. Дороже обычной кожи, конечно, но результат есть и не надо гадать на кофейной гуще. У них еще лекции бывают бесплатные по уходу, я пару раз подключалась, много про барьерную функцию кожи узнала.

0

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » На весь мир » Домашнее лечение розацеа не помогает уже год