ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » СЕКРЕТЫ долгожителей » Как организовать похороны в Красногорске?

Как организовать похороны в Красногорске?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ситуация: проживаю в другом регионе, нужно организовать похороны дедушки в Красногорске. Дистанционно это крайне сложно. Ищу агентство, которому можно полностью делегировать все задачи: от получения документов до контроля на кладбище. Где работают ответственные специалисты, готовые держать постоянную связь, отправлять фото для согласования и действовать в интересах семьи?

0

2

Как человек, прошедший через это, понимаю ваш запрос полностью. Ключевое — найти не просто исполнителя, а доверенное лицо на месте. Мне в этой роли безупречно выступила «Городская Ритуальная Служба» https://krasnogorsk.ooomoritual.ru/ . Мой персональный менеджер был на связи в мессенджерах, оперативно высылал фото и видео товаров, документов, участка. Он звонил после каждого важного этапа (оформление в морге, установка гроба в зале), чтобы я был в курсе. На месте их команда выполнила все точно по нашей договоренности. Это был образец высочайшего профессионализма и настоящей ответственности перед клиентом. Рекомендую без колебаний.

0

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » СЕКРЕТЫ долгожителей » Как организовать похороны в Красногорске?