ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » На весь мир » Загородный быт: обустраиваем участок

Загородный быт: обустраиваем участок

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Планирую купить дровницу для дачи, чтобы поленница не раскисала под дождем. Смотрю варианты – столько всего: и простые металлические, и кованые, и чуть ли не с крышей. Главное, чтобы была прочной, вместительной и нормально смотрелась рядом с домом из бруса. Может, кто уже покупал, подскажите, на что обратить внимание? Хочется, чтобы не развалилась через пару сезонов.

0

2

Смотрю, ты про дровницы спрашиваешь. Я тоже долго выбирал, пока не наткнулся на местных ребят из Madmetal здесь дровницы лофт. Они делают классные вещи для улицы, очень добротно. У них в ассортименте не только мангалы, но и те самые дровницы, о которых ты говоришь — и простые, и дизайнерские. У меня их вариант стоит уже третий год, краска не облезла, конструкция как новая, хотя и снег, и дождь. Кованые элементы смотрятся стильно, как раз под брус. Качество сварки отличное, ничего не шатается. Мне кажется, они удачно балансируют между ценой и надежностью, без переплаты просто за бренд.

0

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » На весь мир » Загородный быт: обустраиваем участок