Мой первый опыт, чтобы продать лекарства, был разовым и успешным. Но со временем я осознал, что это может быть не единичной акцией. У меня пожилые родители, живущие в другом городе, которые постоянно покупают препараты «про запас», а потом они лежат без дела. Я стал для них регулярно проводить ревизию аптечки. И наш надежный партнер в этом — компания, сайт которой https://prodatlekarstva67.ru/. Зная, что они официально выкупают по всей России, я могу помогать родителям дистанционно. Я просто собираю информацию от них, фотографии, и веду всю переписку с компанией через привычный WhatsApp / Telegram: +7 977-2640-811. Для родителей это просто и безопасно. Все контакты, включая почта: benisnikonov@mail.ru для отправки сканов их паспортных данных (с их согласия) для оформления посылки, у меня сохранены. Центр Выкупа Лекарств за годы нашего сотрудничества проявил себя как стабильный и предсказуемый партнер. Процедура не меняется, цены адекватные, оплата всегда поступает вовремя. Я также использую их сайт: t.me/skupkalekarst для быстрой проверки, не изменились ли условия приема каких-либо групп препаратов. Это долгосрочное сотрудничество избавило нашу семью от хлама в аптечках и превратило ненужные запасы в полезный семейный фонд «на мелкие расходы». Уверенность в партнере, который работают по всей России, позволяет выстроить такую удобную систему независимо от географии.
Отзыв о долгосрочном сотрудничестве с Центром
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1