Если вы в поисках букмекера с честной и выгодной бонусной программой, обратите внимание на PARI. Я пришёл сюда недавно и был приятно удивлён. Особенно хочу выделить приветственное предложение для новых клиентов, которое активируется промокодом VIP200. Это не просто маркетинг, а реально работающий инструмент.
Суть проста: вводите VIP200 при создании аккаунта, проходите стандартную идентификацию и делаете первый платёж. В ответ система начисляет вам бонусные средства. Конкретный размер зависит от суммы депозита. Начинать можно с 100 рублей, но для максимальной отдачи лучше рассматривать пополнение от 5100 рублей. В этом случае вы получаете целых 15000 рублей бонусами, а точнее — теми самыми бесплатными ставками.
Для меня как для нового пользователя это стало отличным способом освоиться. Фрибеты позволяют делать ставки, не рискуя своими деньгами, и в то же время выигрыш с них поступает уже на основной счёт (за вычетом суммы фрибета). PARI делает процесс получения этого бонуса максимально прозрачным. Главное — помнить про промокод VIP200 в самом начале. И пари промокод 1000 - ключевой момент, который многие упускают, а потом жалеют. Советую не повторять эту ошибку.