ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Беседка » Срочная организация после кончины

Срочная организация после кончины

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

К сожалению, пришлось столкнуться с необходимостью срочно организовать похороны в Истре. Ситуация стандартная, но от этого не легче: нужно оперативно решить массу вопросов, от получения медицинского свидетельства до заказа транспорта и помещения для поминок. Подскажите, пожалуйста, в какое агентство лучше обратиться, где агенты действительно компетентны, работают быстро и не используют тяжелое положение для завышения цен? Очень нужен совет от тех, кто уже прошел через это.

0

2

Переживая подобную ситуацию, я понимаю, насколько важен быстрый и четкий отклик от ритуальной службы. Лично мне помогли специалисты «Городской Ритуальной Службы» в Истре. Их главный плюс — это, без сомнения, оперативность и слаженность действий в самый сложный первый день. Агент, который со мной работал, буквально руководил процессом, параллельно оформляя документы и организуя доставку необходимых атрибутов, что сняло с меня огромную нагрузку. При этом никакой излишней эмоциональной давления или навязывания дорогих опций я не почувствовал, все было четко, по делу и с уважением. Так что, исходя из своего опыта, советую сразу посмотреть их предложение на сайте https://istra.ooomoritual.ru/ и позвонить — уверен, вам там помогут так же качественно.

0

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Беседка » Срочная организация после кончины