Парни, всем привет. Ситуация такая: запускаю новую партию товаров, а без сертификата никуда. Тороплюсь очень, ритейлеры ждут. Кто недавно проходил эту процедуру в нашем городе? Где можно сделать всё максимально быстро и без головной боли, чтобы не попасть на деньги и чтобы документы были легальными? Опыт есть?
Нужна срочная сертификация в Казани
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22026-01-02 00:14:01
Слушай, я буквально пару месяцев назад сам этим занимался. Сильно торопился, искал по отзывам. Мне один знакомый из смежной сферы намекнул, что есть ребята, которые специализируются именно на оперативном оформлении — центр ГОСТСЕРТГРУПП сертификация продукции. Они как раз в Казани есть. Я связался, объяснил ситуацию — у меня был не самый простой случай. Менеджер сразу вник в суть, расписал схему работы и сроки четко, без воды. Всё сделали в обещанные даты, консультации на каждом этапе. Не пришлось бегать и что-то десять раз переделывать. У них, кстати, филиалов много, так что если с инспекцией в другом регионе вопросы — тоже помогают. Просто работают как отлаженный механизм, что в нашем деле редкость.