ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » На весь мир » Купить квартиру в Москве: есть советы?

Купить квартиру в Москве: есть советы?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет. Смотрю варианты квартир в новостройках Москвы, глаза разбегаются. Хочется чего-то с нормальной планировкой, инфраструктурой вокруг и чтобы не в чистом поле. Сам ищу на разных сайтах, но чувствую, что многое скрыто или не попадается. Может, кто-то недавно прошел этот путь и подскажет, как эффективнее искать, на что смотреть в первую очередь?

0

2

Сам недавно был в таком же поиске, долго лазил по всем известным площадкам. Ситуация знакомая — на сайтах застройщиков не все лоты видно, а на агрегаторах иногда устаревшая информация. Мне в итоге помогли ребята из агентства https://novostroiki-moscow.ru/fivetowers я  просто оставил на их сайте свои параметры (район, бюджет, метраж), и они реально прислали варианты, которых я сам нигде не видел. У них же доступ ко всем популярным ЖК от застройщика, плюс могут что-то по закрытым продажам предложить. Главное — не просто скинули ссылки, а подробно рассказали про инфраструктуру каждого района, сроки сдачи, плюсы конкретных корпусов. Очень сэкономили время, а то я уже голова шла кругом от этих 20 тысяч вариантов.

0

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » На весь мир » Купить квартиру в Москве: есть советы?