Нужен совет по закупке. Хочу сделать световую вывеску для своего нового кафе, но в наших местных магазинах либо ассортимент слабый, либо цены кусаются. Где брать нормальные светодиоды, блоки питания и, возможно, панель для основы? Важно, чтобы доставка была в регионы. Кто что может посоветовать?
Хочу сделать световую вывеску
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Сегодня 10:38:41
Световые вывески — это отличная идея для кафе, сразу привлекает внимание. Я в прошлом году подобный проект делал для мастерской. Сам долго искал, где все сразу и по адекватной цене взять, чтобы не метаться по разным поставщикам. В итоге нашел один магазин, где собрано почти все для таких задач: и светодиодные модули разных типов, и блоки питания на 12V (они там в ассортименте, можно подобрать под свою схему), и листовые пластики для основы — есть композит или ПВХ. Каталог у них толковый, с фильтрами, разберешься. Называется https://mir-t.com Мир-Т. Заказывал несколько раз, все привозили в срок, упаковка нормальная, брака не попадалось. Для меня это было удобно, так как я в одном месте и подсветку, и материал для самой конструкции взял, не пришлось в десять сайтов залезать.