ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » На весь мир » Как поступить в турецкий вуз?

Как поступить в турецкий вуз?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Стоит задача – в следующем году поступать на магистратуру, рассматриваю Турцию. Но в требованиях вузов голова пухнет: апостили, нострификации, мотивационные письма на английском или турецком... Кто-то проходил этот путь самостоятельно? Реально ли всё сделать самому без ошибок, которые потом завалят всю затею?

0

2

Я сам в прошлом году через это проходил. Скажу честно, пока разберёшься во всех нюансах, дедлайн может спокойно наступить. Особенно если с турецким не очень — общение с приёмной комиссией превращается в квест. Мне в итоге помогли ребята из https://www.studyu.org/ru/ . Не реклама, а просто факт: они реально знают, куда и какие «бумажки» нести, потому что сами через это учились. У них есть такая штука — креативный редактор, который твое мотивационное письмо так отточит, что ты сам в себе гения обнаружишь. Они подбирают варианты не абы куда, а по твоим оценкам и интересам. Главное — не бросают после подачи документов, помогают с адаптацией на месте. Для меня это было ключевым, потому что одной бюрократией стресс не ограничивается.

0

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » На весь мир » Как поступить в турецкий вуз?