Решила наконец заняться своим здоровьем, а то вечная усталость, волосы лезут. Хочу проверить щитовидную железу, но не знаю, с чего начать. К терапевту идти, чтобы он дал направления на анализы и УЗИ? Или сразу к эндокринологу записываться? И если к эндокринологу, то как найти хорошего специалиста, чтобы не просто глянул и кивнул, а действительно разобрался? Может, есть клиники, где это все в одном месте делают быстро и понятно? Опыт есть у кого?
Как проверить щитовидку полноценно?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-12-16 23:29:55
Советую начать с эндокринолога сразу, так будет логичнее. Он назначит нужные именно тебе анализы на гормоны и отправит на УЗИ, возможно, еще что-то по ситуации. Сам искал недавно подобное и нашел хороший вариант — центр verona-med.ru мне там понравился подход: доктор высшей категории, не профессор, но очень внимательный. Он полчаса со мной беседовал, историю собирал, потом уже на анализы отправил, а не наоборот. Клиника сама хорошо оснащена, аппарат УЗИ там стоит классный, так что и обследование, и консультация в одном здании. По ощущениям, там реально смотрят на проблему комплексно, а не выдают шаблонные рекомендации. Цены, кстати, адекватные для такого уровня. Могу сказать, что остался доволен, сервис и качество на уровне.
Поделиться32026-01-01 02:02:09
Проходила обследование в клинике Хадасса, обнаружили сахарный диабет https://hadassah.moscow/diseases/saharnyj-diabet/ , там же наблюдаюсь у эндокринолога, сдаю все необходимые анализы, прохожу лечение. Клиника современная, работают врачи высшей категории. Обращайтесь.