Ребята, я тут пытаюсь поднять доход с посуточной аренды квартир, но пока непонятно, с чего начать. Хочу понять, какие каналы реально работают: соцсети, агрегаторы типа Airbnb, прямые бронирования через сайт или мессенджеры. И как правильно комбинировать инструменты, чтобы не тратить кучу времени на разные платформы и при этом не терять клиентов?
Продвижение посуточной аренды: лайфхаки
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 09:22:52
У меня опыт показал, что сильно облегчает жизнь автоматизация через системы управления. Например, Bnovo — это такая штука, которая объединяет все каналы бронирования в одном месте, есть модуль прямого бронирования на сайте, мониторинг цен конкурентов и даже управление расписанием апартаментов, вот ещё читай про продвижение отелей на Авито очень интересно. Когда подключаешь всё это, реально видишь, где лучше рекламировать, какие каналы приносят больше бронирований и не приходится постоянно сидеть на каждом сайте отдельно. Через Bnovo можно и с Airbnb, и с Booking одновременно работать без путаницы, плюс есть отчёты и статистика, которая помогает принимать решения. Короче, если хочется системно подходить к продвижению, этот инструмент сильно упрощает жизнь.