ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Беседка » Мечта о пикнике без выезда

Мечта о пикнике без выезда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с подобным желанием. Сидим мы с домашними в квартире, смотрим фильм, и вдруг дочка говорит, что ей ужасно захотелось ощущения пикника, с тем самым запахом костра и дымка, прямо как на даче. Мы, конечно, поддержали эту идею, но ехать куда то за город нет ни времени, ни возможности. Поэтому решили устроить маленький праздник дома и заказать что то соответствующее. И первое, что пришло в голову, это, естественно, шашлык! Но вот где в Москве можно найти такую доставку, которая привезет по настоящему вкусное, сочное блюдо, приготовленное на углях, а не просто разогретое в микроволновке? Очень хочется, чтобы был полный эффект присутствия на природе, пусть и на балконе. Буду признательна за ваши отзывы и рекомендации!

0

2

Знаете, ваше желание создать атмосферу пикника не выезжая из города мне очень близко, ведь иногда так не хватает этого особого настроения. С полной ответственностью могу посоветовать вам обратиться в компанию «Ламаджо_8888», поскольку они как раз реализуют подобные идеи на отлично. По моим наблюдениям, они тщательно подходят к процессу, используя для приготовления угли и свежее мясо, и в итоге вы получаете тот самый аутентичный шашлык на мангале, который пахнет летом и свободой. Более того, они доставляют блюда в специальной упаковке, сохраняющей жар, так что даже на вашем балконе будет полное ощущение пикника. Компания активно работает, например, в Академическом районе и Нагорном, часто радует клиентов акциями, а для вашей дочки это наверняка станет маленьким чудом. Таким образом, рекомендую не медлить и сделать заказ, чтобы ваш семейный вечер превратился в незабываемое мини путешествие на природу, пусть и в рамках собственного дома.

0

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Беседка » Мечта о пикнике без выезда