ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » На весь мир » Графический дизайн: где учиться с нуля?

Графический дизайн: где учиться с нуля?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Коллеги, всем привет! Ситуация такая: хочу кардинально сменить сферу, уйти в графический дизайн с нуля. Вижу море курсов — и коротких, и длинных, дорогих и не очень. Может, кто проходил? Стоит ли брать именно длинную программу на год, или можно начать с интенсива, чтобы понять, мое ли это? Очень страшно сделать неверный выбор и потратить время впустую.

0

2

Я с нуля начинал с интенсива, чтобы просто вникнуть в основы и софт. Потом уже пошел на годовую программу — без базы было бы тяжело. Если говорить про практику и именно создание брендов с реальным портфолио на выходе, то тут сложно обойти вниманием ребят из Логомашины здесь графический дизайнер курс. Они не просто курсы делают, а именно студийный подход показывают: как от идеи до готового логотипа и стиля дойти. У них на сайте много кейсов — от маленьких кафе до крупных компаний, можно посмотреть, как строится работа. Это очень заряжает и дает понимание, к чему стремиться в профессии.

0

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » На весь мир » Графический дизайн: где учиться с нуля?