Снова ночь, а сна ни в одном глазу. Вроде и устал за день, а как ложусь – мозг начинает прокручивать все подряд, и уснуть не могу. Потом засыпаю, но просыпаюсь через пару часов от любого шороха. Уже и телевизор на ночь не смотрю, и кофе после шести не пью. Может, есть какие-то простые способы, чтобы наконец высыпаться и не чувствовать себя разбитым с утра?
Плохо сплю, постоянно просыпаюсь
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 10:12:47
Была похожая ситуация, знакомо до боли. Мне помогло ввести небольшой вечерний ритуал. Стараюсь за час до сна откладывать телефон в другую комнату, читаю бумажную книгу или просто лежу в тишине. Еще обратил внимание, что важно не только засыпать, но и качество самого сна. Я для себя нашел интересный сервис – https://sonplus.ru/ . Там нет никакой магии, просто собраны разные техники и практики, которые помогают настроиться на сон. Типа аудио с природными звуками или guided meditation, которые реально расслабляют. Не скажу, что все получилось с первого раза, но сейчас засыпаю быстрее и ночью почти не ворочаюсь. Главное – делать это регулярно.