Коллеги, привет! Сломал корпус своего дрона, трещина по посадочной стойке. Пытался склеить эпоксидкой, но после пары жестких посадок снова пошло. Где вообще можно заказать изготовление такой детали? Не хочу заморачиваться с Ali и долгим ожиданием, да и качество там лотерея. Может, кто-то сталкивался с подобным? Нужно что-то надежное.
Проблема с корпусом квадрокоптера
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-11-17 23:41:50
С эпоксидкой ты верно подметил — это временное решение для таких динамических нагрузок. Литье под давлением — вот что нужно для такой детали. Это даст и прочность, и точность в геометрии. Я для подобных задач обращался на местный завод https://avtop.ru/ у них как раз технология DME, они могут сделать пресс-форму и отлить партию. У меня был кастомный корпус для антенны, сделали все четко, без облоя. По деньгам может выйти дороже китайского ширпотреба, но деталь будет как родная, а если планируешь еще что-то конструировать, то форма себя оправдает. Целесообразно, если тебе нужна не одна штука, а несколько, или если деталь сложная. Телефон их есть на сайте, можешь к ним напрямую написать, описать задачу, они довольно адекватно консультируют по таким штукам.