Открывая салон косметологии, я сосредоточилась на выборе качественных материалов и найме лучших косметологов. Юридические вопросы отошли на второй план, пока я не поняла, что без лицензии моя деятельность будет незаконной. Паника заставила меня метаться в поисках решения. Перелопатив тонны информации, я вышла на сайт https://ucgarant.ru/. Меня привлекли четкие формулировки, описание этапов и, главное, наличие гарантий.
Я обратилась в «Гарант» и с первой же консультации почувствовала облегчение. Меня не бросили одну в этом бюрократическом море. Мне назначили юриста, который стал моим гидом. Мы начали с помещения: он указал на необходимость установки дополнительной раковины, замены отделки стен на моющуюся и организации правильного освещения в процедурных. Без этих советов мой красивый дизайн-проект провалился бы на проверке.
Далее мне помогли с подбором и оформлением медицинской сестры, составили все договоры, приказы и зарегистрировали лазерный аппарат. Подача документов и общение с органами шли через них. Когда пришла проверка Росздравнадзора, я была не одна – со мной был специалист из «Гаранта», который знал ответ на любой вопрос. В итоге, я получила лицензию и могу работать спокойно. Очень благодарна за их компетентность и поддержку на каждом этапе!