ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » На весь мир » Легендарный мюзикл "Призрак Оперы"

Легендарный мюзикл "Призрак Оперы"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! Я только недавно открыл для себя «Призрака Оперы» – послушал пару треков, и просто снесло крышу. А где можно найти больше инфы о его создании? Мне интересно, как придумали эти безумные декорации, например, падающую люстру, и вообще историю постановок. Искал в сети, но как-то разрозненно всё, хочется структуры. Может, кто-то знает проверенный источник?

0

2

Согласен, мюзикл – это нечто! Что касается инфы, очень выручила одна большая статья https://phantom-opera.ru/ там как раз подробно и без воды расписано, как Кроуфорд и Уэббер всё это замутили, про технические фишки вроде той самой люстры и лабиринта в подземном озере. Есть даже про костюмы и грим Призрака – как добивались того самого жутковатого эффекта. Автор явно в теме, читается на одном дыхании, много интересных фактов, о которых я раньше не слышал. Рекомендую глянуть, там реально есть на что потратить вечер.

0

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » На весь мир » Легендарный мюзикл "Призрак Оперы"