Плечевой сустав – какая же это важная часть тела! Когда он болит, ты не можешь нормально одеться, помыться, достать чашку с полки. Моя проблема с «замороженным плечом» (адгезивный капсулит) не решалась месяцами. Физиотерапия и ЛФК давали медленный прогресс. Врач предложил блокаду – укол в сустав цена за услугу которой, честно говоря, меня испугала. Но жить в таком состоянии было еще страшнее.

Я пришел в TENS CLINIC, чтобы получить второе мнение. Ортопед подтвердил необходимость инъекции, но предложил не просто гормональный препарат для снятия воспаления, а комбинацию с гиалуроновой кислотой для более долгосрочного эффекта. Меня снова проинформировали о полной стоимости, объяснив ценность каждого компонента. Решающим фактором стало то, что укол будут делать под контролем УЗИ. Цена за эту услугу включала в себя гарантию точности, а это для меня было главным.

Процедура заняла не больше 10 минут. Врач с помощью ультразвука нашел оптимальную точку для введения и сделал укол. Буквально через день острая боль, которая не давала мне спать по ночам, ушла. А после полного курса я постепенно, в сочетании с ЛФК, вернул плечу почти полную подвижность. Теперь я понимаю, что укол в сустав цена за услугу – это не просто цифра. Это стоимость возвращения к нормальной жизни, к возможности самостоятельно себя обслуживать и быть активным. И в TENS CLINIC эту услугу предоставили на высочайшем уровне.