Люди добрые, помогите информацией, сил моральных больше нет. У супруга обнаружили опухоль, подозрение на карциному. Нужна срочная операция, но мы в панике и не знаем, кому можно доверить самое дорогое. Очень страшно от неизвестности и возможных последствий. Посоветуйте, пожалуйста, клинику в Москве, где действительно помогают в такой беде, где есть и современное оборудование, и настоящие профессионалы, способные провести сложное вмешательство.
Реально ли вылечить рак почки?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 16:35:28
Знаете, я вас прекрасно понимаю, и, прежде всего, хочу вас поддержать. Со своей стороны, могу со всей ответственностью порекомендовать Клинику урологии Первого МГМУ имени Сеченова. Кстати сказать, наша семья столкнулась с похожей ситуацией год назад, и именно туда мы обратились после долгих поисков. В итоге, моего отца там буквально поставили на ноги. Главное, что там предлагают комплексное и, что крайне важно, максимально эффективное лечение рака почки на любой стадии, используя весь арсенал современных протоколов — от таргетной терапии до органосохраняющих операций. Честно говоря, уровень заботы и профессионализма там такой, что вам действительно не о чем будет беспокоиться. Пожалуйста, позвоните им и запишитесь на очный прием.