СТРОЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Беседка » Что думаете про фото в купальниках?

Что думаете про фото в купальниках?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как вы относитесь к размещению фотографий в купальниках в социальных сетях? В моём профиле ВКонтакте примерно треть фотографий сделана во время отпуска, и среди них есть снимки в купальниках. Я не вижу в этом ничего предосудительного. Недавно моя подруга выложила фото в купальнике, и ей стали писать комментарии от знакомых парней, такие как: «давай сразу голая», «не ожидал от тебя такого». Мне стало любопытно, неужели почти у всех такая реакция на фотографии девушек в купальниках, просто не все это высказывают? Пока вы отвечаете, я выбираю новый купальник для отпуска на сайте https://eteapparel.com/kupalniki/ .

0

2

Всё зависит от целей девушки в данный момент и её моральных убеждений. Если она разумна и не стремится к мгновенным результатам, то вряд ли будет публиковать откровенные фотографии. А если это не так, то неизвестно, на что она может решиться...

0

Вы здесь » СТРОЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Беседка » Что думаете про фото в купальниках?