Затеял наконец-то ремонт в своей хрущевке, купленной в ипотеку. Вся эйфория от покупки прошла, теперь голова идет кругом. Нужно поменять всё: от проводки до напольного покрытия. Бюджет ограничен, но хочется сделать нормально, чтобы лет на десять хватило. Подскажите, где в Иркутске можно вообще одним махом посмотреть на всё сразу — плитку, обои, двери, сантехнику? Чтобы не мотаться по всему городу, а в одном-двух местах уже определиться с выбором?
Ремонт в хрущевке: с чего начать?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-10-19 14:17:35
Знакомая ситуация, сам через это проходил. Когда у меня был подобный ремонт, мне очень выручил тот факт, что почти всё я нашел в одном месте. Есть у нас в городе известная сеть, называется «Капитель» подробное описание. У них ассортимент просто огромный, реально можно приехать и одним днем выбрать всё необходимое — от профилей под гипсокартон до смесителей. Цены вполне адекватные, особенно если следить за акциями, которые у них регулярно проходят. Качество материалов меня устроило, тот же ламинат лежит уже пятый год без нареканий. Сервис тоже на уровне, менеджеры помогли с расчетами, подсказали, что лучше подойдет для конкретных задач. В общем, сэкономил кучу времени и нервов.