Я всегда считал, что пол – это важнейшая часть интерьера, которая задает тон всей обстановке. В своей новой квартире в стиле лофт я хотел добиться эффекта старой, но качественной доски. Обычный ламинат с ровными краями выглядел бы слишком «идеально» и безлико. Я знал, что нужен материал с фаской – скошенной кромкой по краям панели. Она не только зрительно увеличивает комнату, но и создает тот самый эффект массивной доски, придает полу рельефность и натуральность.
Проблема была в том, что не в каждом магазине был широкий выбор таких коллекций. В поисках качественного варианта я наткнулся на Ремонтфлор.ру. В фильтрах каталога сразу отметил опцию «с фаской» и был приятно удивлен ассортиментом. Я искал возможность купить в Москве ламинат с фаской https://remontfloor.ru/catalog/laminat/s-faskoj/, который бы соответствовал моим ожиданиям по цвету и текстуре. На сайте были представлены десятки вариантов от разных производителей, с разными типами фаски – двух- или четырехсторонней. Менеджер помог определиться с классом износостойкости, посоветовав 33 класс для долговечности. Процесс заказа был прозрачным: я знал точную дату доставки. Когда материал привезли, я оценил качество – замки четкие, сама фаска аккуратная, не грубая. После укладки комната преобразилась! Пол выглядит солидно и очень естественно. Щели между панелями теперь визуально не так заметны. Это именно тот эффект, к которому я стремился.