Многие считают, что MDMA — это «легкий» наркотик для вечеринок. Я тоже так думал, пока не понял, что не могу расслабиться и почувствовать себя хорошо без этой таблетки. Эйфория сменялась жуткими депрессиями, я терял вес, меня преследовала тревога. Осознание зависимости пришло внезапно и было ужасным. Я сам начал искать помощь и наткнулся на раздел https://krasnodar.resource.clinic/lechenie-ot-mdma/. Меня подкупило, что клиника специализируется не только на тяжелых наркотиках, но и на таких, как мой случай. Я обратился анонимно. Мне не пришлось ложиться в стационар, но я прошел интенсивный амбулаторный курс. Включал он и детокс-терапию для очистки организма, и, что главное, работу с психотерапевтом. Мы выяснили, что я использовал наркотик как костыль для общения и борьбы с внутренними зажимами. Терапия помогла мне найти другие, здоровые способы решения этих проблем. Сейчас я свободен от зависимости, у меня появились настоящие друзья, а не просто собутыльники на тусовках. Я советую наркологическая клиника Новый Ресурс в Краснодаре (лечение от MDMA) тем, кто попал в такую же ловушку «безобидного» наркотика. Здесь помогут выбраться, пока не стало слишком поздно.