Я приобрела раздельный купальник в интернет-магазине ООО «ЭТЭ АППАРЕЛЬ» и осталась очень довольна покупкой https://eteapparel.com/kupalniki/razdel … za-vysokie
Ассортимент магазина представлен премиальными марками, такими как Seafolly, Salinas, Lenny Niemeyer и Suboo. Также были представлены интересные новинки от брендов Benedetta, Milonga и Maaji. Выбор моделей в магазине впечатляет своим разнообразием и эксклюзивным дизайном. Ткани, используемые в купальниках, плотные на ощупь, окраска равномерная, а швы выполнены очень аккуратно. Размерная сетка, представленная на сайте, полностью соответствует реальным размерам. После примерки купальника я убедилась, что посадка идеальная. Купальник отлично подчеркивает фигуру, выглядит женственно и элегантно. В нем комфортно как на пляже, так и во время отдыха у бассейна в любое время года. Процесс оформления заказа на сайте был быстрым и удобным. Доставка была осуществлена в срок, что также порадовало. Упаковка товара была стильной и аккуратной. Отдельно хочу отметить работу службы поддержки магазина. Специалисты оперативно ответили на мой вопрос и помогли с выбором подходящего размера.Цена купальника полностью соответствует его высокому качеству. В магазине часто появляются коллекции, которые действительно выделяются своим оригинальным дизайном. Я рекомендую этот интернет-магазин всем, кто ищет премиальные купальники с красивым кроем и высоким качеством пошива. Мне особенно понравились аккуратный крой выбранной модели и поддерживающая конструкция чашек. Ткань купальника не теряет свою форму после стирки и не выгорает на солнце. Я планирую заказывать купальники в этом магазине и в дальнейшем, и с удовольствием буду советовать его своим подругам.

Отредактировано Gnev1 (2025-10-07 12:40:04)