СТРОЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » На весь мир » Лучшие экскурсии по Сахалину?

Лучшие экскурсии по Сахалину?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребята, всем привет! Планирую поездку на Сахалин в августе, хочу посмотреть что-то действительно стоящее, не избитые туристические места. Ищу впечатления, а не просто галочку. Кто-нибудь бывал на каких-то крутых экскурсиях, чтобы дух захватило? Интересует именно природа и что-то с историей, можно даже с легким экстримом. Что посоветуете?

0

2

Отличный вопрос! Как раз для тех, кто хочет прочувствовать настоящий Сахалин. Мне в прошлом году повезло съездить на экскурсию к маяку Анива. Это, скажу я тебе, нечто! Добирались на катере, виды нереальные – скалы, птичьи базары, если повезет, нерпу или кита увидишь. Сам маяк – легенда, заброшенный, такая мощная атмосфера истории и покинутости. Организацией занималось местное агентство https://posahalinu.ru/tury/vodnye-tury- … ek-kapitan у них этот тур как раз продуман отлично: гид знающий, все безопасно, техника на ходу. Не понравилось бы – не советовал. Как раз тот случай, когда и природу мощную увидел, и про историю места узнал кучу нового. Однозначно стоит потраченного дня.

0

Вы здесь » СТРОЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » На весь мир » Лучшие экскурсии по Сахалину?