В продвижении своих сайтов я прошел через множество этапов: от закупки ссылок в автоматизированных сервисах до дорогостоящих статей на профильных ресурсах. И могу с уверенностью сказать, что классический форумный линкбилдинг, выполненный профессионалом, до сих пор остается одним из самых эффективных и, что важно, безопасных методов. Таким профессионалом для меня стал Владимир. Ключевое отличие его работы – это системный подход. Перед началом работы он уточнил все детали: тематику сайта, цели продвижения, целевую аудиторию. В итоге я получил не просто отчет со списком ссылок, а полноценную аналитику: по каким запросам были размещены ссылки, какие форумы были выбраны и почему, с указанием их основных метрик. Каждое размещение выглядело естественно, как часть живого общения пользователя на форуме. Это крайне важно, поскольку поисковые системы стали очень чувствительны к неестественным ссылочным массивам. После нескольких заказов у Владимира я заметил не только рост позиций, но и улучшение поведенческих факторов – трафик с форумов был заинтересованным и целевым. Если вы устали от безликих и рискованных размещений, очень рекомендую ознакомиться с его услугами: https://kwork.ru/user/razum1st. Это тот случай, когда цена полностью соответствует качеству и результату.
Почему я доверяю линкбилдинг только этому исполнителю
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1