Ребята, кто сталкивался с покупкой керамического кирпича для дома или для промышленной постройки? Подскажите, на что реально обращать внимание, кроме цены и внешнего вида. В интернете море вариантов, но как не нарваться на что-то быстро трескающееся или с плохой теплопроводностью, чтобы потом не переделывать все заново?
Выбор керамического кирпича для строительства
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-09-28 10:28:11
Я сам недавно разбирался в этом, и могу сказать, что реально важно смотреть на марку прочности, размеры и то, для чего кирпич будет использоваться. Например, кислотоупорная продукция нужна для промышленных объектов, а обычный для дома — это разные вещи. На keramzavod.ru есть подробные характеристики кирпича, можно сразу увидеть марку, плотность и сферу применения, плюс доставка по России и СНГ реально удобная, если нет возможности тащить на своей машине, здесь сертификаты и соответствие ГОСТ/ТУ. У них ассортимент большой, можно подобрать и обычный, и специальный кирпич для разных нужд. Я пару раз через них заказывал — все пришло в срок, без косяков, и сразу видна реальная информация по продукции.