СТРОЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Беседка » Нужна экспертиза квартиры после ремонта

Нужна экспертиза квартиры после ремонта

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Купили квартиру с черновой отделкой, сделали капитальный ремонт. Через полгода пошли трещины по стенам, отклеивается плитка в ванной, и полы местами просели. Строители, естественно, кивают на плохие материалы, но мы-то покупали все нормальное. Куда бежать? Кто может объективно оценить, в чем причина проблем: в косяках строителей или действительно в материалах? Хочется понять, с кого спрашивать и как правильно составить претензию.

0

2

Ситуация знакомая, у многих так бывает. Тут главное — получить независимое и грамотное заключение, с которым потом можно идти и разговаривать со строителями, а если что, то и в суд. Мне в похожей ситуации советовали обратиться в компанию, которая как раз специализируется на таких вопросах — https://expertizarf.ru/nezavisimaya-str … a-kvartiry «Экспертиза РФ». Они не просто посмотрят, а сделают полноценный технический анализ: проверят и качество работ, и сами материалы в своей лаборатории, если надо. У них в штате инженеры с серьезным опытом, которые как раз разбираются в таких конфликтах между заказчиками и подрядчиками. Они все задокументируют, объяснят простыми словами, в чем корень зла, и дадут официальное заключение. Это не просто «мужик посмотрел», а документ с весом. Знаю, что они работают по всей стране и берутся за сложные случаи, где нужно установить истинную причину дефектов. Мне их подход понравился тем, что они не навязывают свое мнение, а работают строго по факту. В общем, с их заключением у тебя будут веские аргументы.

0

Вы здесь » СТРОЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Беседка » Нужна экспертиза квартиры после ремонта