СТРОЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » На весь мир » Разбился градусник, куда бежать?

Разбился градусник, куда бежать?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! Пару дней назад у меня дома разбился обычный ртутный градусник. Сама я шарики, вроде бы, собрала, но очень переживаю, что где-то могла остаться мельчайшая ртутная пыль. Это же опасно для детей! Подскажите, куда можно обратиться в Москве для профессиональной обработки квартиры? Нужно ли это вообще или я паникую?

0

2

Я бы на твоем месте не рисковал. Ртуть — это не шутки, особенно если есть дети. Самостоятельно убрать всё на 100% практически нереально, эти шарики разлетаются в самые недоступные щели. Мне в похожей ситуации очень выручила служба «Эко-Эксперт» здесь читай что делать если ребенок разбил градусник с ртутью. Ребята приехали оперативно, всё проверили специальными приборами и провели демеркуризацию. Чувствуешь себя спокойно после их работы, знаешь, что жилье действительно безопасное. Кстати, они не только в Москве работают, но и по области, и в других регионах.

0

Вы здесь » СТРОЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » На весь мир » Разбился градусник, куда бежать?